Письмо Росстрахнадзора от 5 декабря 1995 г. N 21/1-55р/07 "О приостановлении действия лицензий на право проведения страховой деятельности"

Письмо Росстрахнадзора от 5 декабря 1995 г. N 21/1-55р/07
"О приостановлении действия лицензий на право
проведения страховой деятельности"


В соответствии с Законом Российской Федерации "О страховании" и "Положением о порядке дачи предписания, ограничения, приостановления и отзыва лицензии на осуществление страховой деятельности" за невыполнение требований гражданского и страхового законодательства о своевременном представлении в Росстрахнадзор сведений о внесении изменений в учредительные документы, а также требований нормативных актов Росстрахнадзора о своевременном представлении бухгалтерской и статистической отчетности, решением коллегии Росстрахнадзора N 21 от 17.11.95 приостановлено действие лицензий на право проведения страховой деятельности следующих страховых организаций:

ГАРАНТ:

Список не приводится





Письмо Росстрахнадзора от 5 декабря 1995 г. N 21/1-55р/07 "О приостановлении действия лицензий на право проведения страховой деятельности"


Текст письма опубликован в "Российском страховом бюллетене", 1995 г., N 12, стр. 24, в газете "Экономика и жизнь" N 51, 1995 г.




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.