Распоряжение Правительства РФ от 6 марта 1996 г. N 329-р О ликвидации задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы, денежного довольствия сотрудникам органов внутренних дел, стипендий учащимся, пособий на детей, осуществляемой из бюджетов субъектов Российской Федерации

Распоряжение Правительства РФ от 6 марта 1996 г. N 329-р

 

В целях ликвидации задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы, денежного довольствия сотрудникам органов внутренних дел, стипендий учащимся, пособий на детей, осуществляемой из бюджетов субъектов Российской Федерации, а также ужесточения контроля со стороны глав исполнительной власти субъектов Российской Федерации за обеспечением своевременности указанных выплат:

1. Провести согласование с главами исполнительной власти субъектов Российской Федерации комплекса мер по безусловному погашению задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы, денежного довольствия сотрудникам органов внутренних дел, стипендий учащимся, пособий на детей за 1995 год, январь, февраль 1996 г. и обеспечению указанных выплат в марте 1996 г. и в последующем в установленные сроки из бюджетов субъектов Российской Федерации, включая определение в случае необходимости объема временной финансовой помощи на эти цели за счет средств федерального бюджета.

Указанное согласование провести 11-12 марта 1996 г. по прилагаемому графику.

2. Минфину России обеспечить:

своевременное представление необходимых справочных и аналитических материалов по каждому субъекту Российской Федерации для рассмотрения вопросов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения;

погашение в марте 1996 г. задолженности федерального бюджета по перечислению средств из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.

3. Решения об оказании дополнительной финансовой помощи субъектам Российской Федерации на погашение задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы, денежного довольствия сотрудникам органов внутренних дел, стипендий учащимся, пособий на детей за счет средств федерального бюджета принимаются по результатам согласования. В связи с этим ранее принятые решения по дополнительной финансовой поддержке отдельных субъектов Российской Федерации на указанные цели за счет средств федерального бюджета утрачивают силу.

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин

 


Распоряжение Правительства РФ от 6 марта 1996 г. N 329-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 14 марта 1996 г. N 49 (без приложения), в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 апреля 1996 г. N 14 ст. 1509


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.