Письмо Госналогслужбы России от 2 июня 1993 г. N ВЗ-4-01/83н "О реализации билетов спортивных лотерей предприятиями Ассоциации спортивных лотерей ("Спортлото")"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 2 июня 1993 г. N ВЗ-4-01/83н
"О реализации билетов спортивных лотерей предприятиями Ассоциации спортивных лотерей ("Спортлото")"


В связи с поступающими запросами Государственная налоговая служба Российской Федерации разъясняет, что реализация билетов спортивных лотерей производится предприятиями спортивных лотерей, входящими в Ассоциацию спортивных лотерей, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25.02.92 N 114 "О порядке проведения лотерей в Российской Федерации", письмом Минфина России от 28.05.92 N 105-311 и Условиями проведения спортивных лотерей, утвержденными Правлением Ассоциации спортивных лотерей, протокол от 28.04.92 N 2, по согласованию с Минфином России и введенными в действие с 01.07.92.

Указанными документами не предусмотрено лицензирование деятельности предприятий спортивных лотерей "Спортлото", "Спортпрогноз", "Спринт" и их модификаций.


Заместитель Руководителя
Госналогслужбы России -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

В.А. Зверховский



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 2 июня 1993 г. N ВЗ-4-01/83н "О реализации билетов спортивных лотерей предприятиями Ассоциации спортивных лотерей ("Спортлото")"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.