Постановление Правительства РФ от 6 марта 1996 г. N 261 "О ликвидации Центра новых медицинских и специальных технологий"

Постановление Правительства РФ от 6 марта 1996 г. N 261
"О ликвидации Центра новых медицинских и специальных технологий"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации, согласованное с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Министерством экономики Российской Федерации, о ликвидации Центра новых медицинских и специальных технологий Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации (г.Москва).

Министерству здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществить необходимые юридические действия, связанные с ликвидацией указанного Центра.

2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом оформить в установленном порядке передачу государственного имущества, относящегося к федеральной собственности и находящегося на балансе ликвидируемого Центра новых медицинских и специальных технологий в оперативное управление Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 18 июля 1994 г. N 842 "О создании Центра новых медицинских и специальных технологий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 13, ст.1527).


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин




Постановление Правительства РФ от 6 марта 1996 г. N 261 "О ликвидации Центра новых медицинских и специальных технологий"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 марта 1996 г. N 12 ст. 1166, в "Российской газете" от 28 марта 1996 г. N 58 (опубликован с датой от 6 января 1996 г.)



Актуальный текст документа