Приказ МВЭС РФ от 27 января 1995 г. N 46 "О внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации в области государственного регулирования экспорта товаров и услуг"

Приказ МВЭС РФ от 27 января 1995 г. N 46
"О внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации в области государственного регулирования экспорта товаров и услуг"


Правительство Российской Федерации 31 декабря 1994 года приняло постановление N 1472 "О внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации в области государственного регулирования экспорта товаров и услуг" (приложение 1).

В связи с изложенным приказываю:

1. Принять указанное постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Главному управлению регулирования внешнеэкономической деятельности (Митрофанов И.Л.) и уполномоченным МВЭС России в регионах Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 указанного постановления Правительства Российской Федерации обеспечить государственное регулирование экспорта согласно Инструкции о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению Федерального банка лицензий (приказ по МВЭС России от 09.03.94 N 107) по номенклатуре товаров, по которым сохраняется особый порядок экспорта (приложение 2).

3. Главному управлению регулирования внешнеэкономической деятельности (Митрофанов И.Л.) и уполномоченным МВЭС России в регионах Российской Федерации в соответствии с пунктами 1 и 2 указанного постановления Правительства Российской Федерации обеспечить регистрацию экспортных контрактов по установленной номенклатуре товаров (приложение 3).

4. Внести в Инструкцию о порядке оформления сертификата регистрации контракта на экспорт товаров в Российской Федерации (приказ по МВЭС России от 8 сентября 1994 г. N 465) дополнения и изменения (приложение 4).*

5. Главному управлению экспортно-импортных операций для государственных нужд (Зайцев А.В.) и уполномоченным МВЭС России в регионах Российской Федерации обеспечить работу по регистрации (перерегистрации) предприятий и организаций в качестве экспортеров стратегически важных сырьевых товаров (СВСТ) с учетом дополнений, внесенных в перечень СВСТ пунктом 1 указанного постановления Правительства Российской Федерации (приложение 5).

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Догаева А.Ю.


Заместитель Министра

Ю. Греков


-------------------------------------------------------------------------

* будет рассылаться отдельно



Приказ МВЭС РФ от 27 января 1995 г. N 46 "О внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации в области государственного регулирования экспорта товаров и услуг"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.