Письмо Госналогслужбы России от 18 октября 1995 г. N 06-1-06/788 О "Порядке уплаты и зачисления в бюджеты налогов и других платежей в иностранной валюте на территории Российской Федерации"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 18 октября 1995 г. N 06-1-06/788


В соответствии с "Порядком уплаты и зачисления в бюджеты налогов и других платежей в иностранной валюте на территории Российской Федерации", утвержденным Министерством финансов Российской Федерации, Государственной налоговой службой Российской Федерации и Банком "Менатеп" 16.06.95, перечень счетов налоговых органов состоит из 9 (девяти) видов платежей.

В связи с этим Государственная налоговая служба Российской Федерации поручает государственным налоговым инспекциям г. Москвы в дополнение к имеющимся счетам для зачисления налогов и платежей в иностранной валюте открыть счета со знаками четвертого порядка .0009 "Начисленные проценты и неустойки" для зачисления банком процентов на остатки средств на счетах и неустоек в установленных случаях, а также переименовать счета со знаками четвертого порядка .0008, которые должны именоваться "Бесхозяйная и конфискованная иностранная валюта" и предназначаться для зачисления в доход федерального бюджета бесхозяйной, конфискованной иностранной валюты и валюты, перешедшей по праву наследования государству. При этом счета со знаками четвертого порядка .0008, предназначенные для зачисления платежей в бюджет г. Москвы, подлежат закрытию.


Государственный советник
Налоговой службы I ранга

Ю.М. Ульянов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 18 октября 1995 г. N 06-1-06/788


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.