Письмо Минфина РФ от 5 августа 1993 г. N 92 "О возмещении расходов по перевозке (перегону) автомобилей на уборку урожая"

Письмо Минфина РФ от 5 августа 1993 г. N 92
"О возмещении расходов по перевозке (перегону) автомобилей на уборку урожая"


Распоряжением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 30 мая 1993 года N 958-р предусмотрено привлечение автомобилей в отдельные регионы Российской Федерации для перевозки сельскохозяйственной продукции урожая 1993 года.

Одновременно предусмотрено выделить средства из республиканского бюджета Российской Федерации на возмещение автотранспортным и другим предприятиям и организациям затрат по перевозке (перегону) автомобилей, направленных на уборку урожая и заготовку кормов в соответствии с этим распоряжением.

В связи с изложенным Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что указанные средства выделяются в порядке, предусмотренном письмом Министерства финансов Российской Федерации от 20 августа 1992 года N 77 "О возмещении расходов по перевозке (перегону) автомобилей на уборку урожая".

При этом следует иметь в виду, что финансовые органы территорий Российской Федерации сообщают Министерству финансов Российской Федерации общую сумму затрат на указанные цели до 10 декабря 1993 года. Суммы, сообщенные после установленного срока, не будут приняты к возмещению.



А.А. Краснопивцев



Письмо Минфина РФ от 5 августа 1993 г. N 92 "О возмещении расходов по перевозке (перегону) автомобилей на уборку урожая"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.