Распоряжение Госкомимущества РФ от 14 декабря 1995 г. N 1817-р О порядке реализации и использования скважин глубокого бурения на нефть и газ, пробуренных за счет средств государственного бюджета и числящихся на балансе государственных геологических предприятий

Распоряжение Госкомимущества РФ от 14 декабря 1995 г. N 1817-р


Во исполнение пункта 5 Положения о порядке реализации и использования скважин глубокого бурения на нефть и газ, пробуренных за счет средств государственного бюджета и числящихся на балансе государственных геологических предприятий, утвержденного Госкомимуществом России, Минтопэнерго России, Роскомнедра и Госгортехнадзором России и зарегистрированного Минюстом России 25 сентября 1995 г. N 953:


1. Управлению приватизации предприятий топливно-энергетического комплекса (Белоусов А.К) подготовить предложения по составу Центральной комиссии по решению вопросов, связанных с приемом-передачей скважин, в соответствии с указанным Положением, согласованные с Минтопэнерго России, Роскомнедра и Госгортехнадзором России, а также подготовить проект положения о Центральной комиссии.

2. Комитетам по управлению государственным имуществом, наделенным правами территориального агентства Госкомимущества России, на территории которых расположены передаваемые скважины, создать региональные комиссии для решения вопросов, связанных с приемом-передачей скважин глубокого бурения, с обязательным включением в их состав представителей Минтопэнерго России, Роскомнедра, Госгортехнадзора России и администраций субъектов Российской Федерации и в месячный срок проинформировать Госкомимущество России.


И.О. Председателя комитета

В.М.Шупыро



Распоряжение Госкомимущества РФ от 14 декабря 1995 г. N 1817-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 3, стр. 25




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.