Распоряжение Госкомимущества РФ от 15 декабря 1995 г. N 1827-р О преобразовании Российской государственной страховой компании АО "Росгосстрах"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 15 декабря 1995 г. N 1827-р


В целях повышения эффективности работы, конкурентоспособности и укрепления позиций Российской государственной страховой компании АО "Росгосстрах" на рынке страховых услуг:


1. Согласиться с предложением Правления Российской государственной страховой компании о проведении комплекса мероприятий по ее поэтапной реструктуризации путем присоединения к АО "Росгосстрах" учрежденных им дочерних предприятий в соответствии с приложением.

2. Правлению АО "Росгосстрах" в ходе проведения мероприятий определить четкую программу, направленную на урегулирование финансовых вопросов и преодоление возможных проблем, связанных с начальным этапом структурных изменений, разъяснение сути и содержания организационных преобразований компании в коллективах и средствах массовой информации.

При осуществлении мер поэтапной реструктуризации компании строго руководствоваться требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации и законодательства о труде. В течение 1996 года по итогам полугодий информировать Госкомимущество России о ходе проведения указанных мероприятий.

3. Управлению структурной политики приватизации, финансовых учреждений и фондового рынка (Подлесный А.В.), Правлению АО "Росгосстрах" (Резник В.М.) внести соответствующие изменения в устав компании.


ВРИО Председателя комитета

А.Р.Кох





Распоряжение Госкомимущества РФ от 15 декабря 1995 г. N 1827-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 3, стр. 26




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение