Распоряжение Госкомимущества РФ от 19 декабря 1995 г. N 1844-р О порядке передачи в залог акций, находящихся в федеральной собственности

Распоряжение Госкомимущества РФ от 19 декабря 1995 г. N 1844-р

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 31 августа 1995 г. N 889 "О порядке передачи в 1995 году в залог акций, находящихся в федеральной собственности":

 

1. Утвердить прилагаемое Положение о Реестре находящихся в федеральной собственности пакетов акций, передаваемых в залог (далее - Реестр).

2. Поручить ведение Реестра Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций.

3. Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций:

вносить в Реестр записи об организациях, которым переданы в залог акции, как о номинальных держателях пакетов акций на основании Договора о залоге акций, находящихся в федеральной собственности, который представляет Нормативно-методическое управление;

направлять в ОНЭКСИМ банк выписку из Реестра, подтверждающую внесение сведений о Залогодержателе как номинальном держателе акций, являющуюся основанием для перечисления в доход федерального бюджета средств, зачисленных Залогодержателем на специальные блокированные счета Минфина России в соответствии с Договором кредита между Минфином России и Залогодержателем.

4. Управлению информационного и программно-технического обеспечения и Финансово-хозяйственному управлению выделить необходимые для ведения Реестра находящихся в федеральной собственности пакетов акций, передаваемых в залог, необходимые средства вычислительной техники и обеспечить подключение ее к локальной вычислительной сети Госкомимущества России.

Первый заместитель Председателя

А.Р.Кох

 


Распоряжение Госкомимущества РФ от 19 декабря 1995 г. N 1844-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 3, стр. 29




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.