Распоряжение Госкомимущества РФ от 25 декабря 1995 г. N 1868-р О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации

Распоряжение Госкомимущества РФ от 25 декабря 1995 г. N 1868-р


В соответствии с пунктом 1 статьи 4 Закона Российской Федерации "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 26 ноября 1994 г. N 2121, пунктом 3.1 Типового положения о комитете по управлению имуществом края, области, автономного округа, городов Москвы и Санкт-Петербурга, обладающем правами и полномочиями территориального агентства Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 1231 и на основании обращения Комитета по управлению имуществом Калужской области от 3 ноября 1995 г. N 786:


разрешить Комитету по управлению имуществом Калужской области провести приватизацию здания, являющегося памятником истории и культуры местного значения, расположенного по адресу: г. Калуга, ул. Кутузова, 2, путем организации конкурса на лучший инвестиционный проект его капитального ремонта и реконструкции с условием оформления инвестором обязательств, вытекающих из требований по охране памятников истории и культуры местного значения.


Заместитель Председателя

О.Ю.Качанов



Распоряжение Госкомимущества РФ от 25 декабря 1995 г. N 1868-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 3, стр. 35




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.