Постановление Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 402 "Об обеспечении контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, направленного для участия в миротворческой операции многонациональных сил по выполнению Общего рамочного соглашения о мире в Боснии и Герцеговине" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 402
"Об обеспечении контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, направленного для участия в миротворческой операции многонациональных сил по выполнению Общего рамочного соглашения о мире в Боснии и Герцеговине"

С изменениями и дополнениями от:

3 июля 1997 г.


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 14 февраля 1996 г. N 195 "О направлении контингента Вооруженных Сил Российской Федерации для участия в миротворческой операции многонациональных сил по выполнению Общего рамочного соглашения о мире в Боснии и Герцеговине" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Установить российскому воинскому контингенту, направленному для участия в миротворческой операции в Боснии и Герцеговине, должностные оклады в иностранной валюте в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1995 г. N 1678-р исходя из должностных окладов руководителей учреждений Российской Федерации в Союзной Республике Югославии.

3. Сохранить российскому воинскому контингенту, направленному для участия в миротворческой операции в Боснии и Герцеговине, выплату в рублях в размере 100 процентов окладов по воинскому званию и штатной воинской должности по последнему месту службы, процентной надбавки за выслугу лет и надбавки за особые условия службы.

4. Распространить действие пунктов 2 и 3 настоящего постановления на контингент Вооруженных Сил Российской Федерации, направленный для участия в операции ООН по поддержанию мира в бывшей Югославии, до окончания срока проведения этой операции.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 402 "Об обеспечении контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, направленного для участия в миротворческой операции многонациональных сил по выполнению Общего рамочного соглашения о мире в Боснии и Герцеговине"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 18 апреля 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 апреля 1996 г. N 15 ст. 1637


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 3 июля 1997 г. N 797


Актуальный текст документа