Приказ Минфина РФ от 29 января 1996 г. N 17 "О проведении расширенного заседания коллегии Министерства 19 февраля 1996 г." (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минфина РФ от 29 января 1996 г. N 17
"О проведении расширенного заседания коллегии Министерства 19 февраля 1996 г."

С изменениями и дополнениями от:

6 февраля 1996 г.


Приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Минфина России от 6 февраля 1996 г. N 24 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Провести 19-20 февраля 1996 г. расширенное заседание коллегии Министерства финансов Российской Федерации с повесткой дня: "Об итогах исполнения федерального бюджета за 1995 год, задачах органов финансовой системы по обеспечению исполнения федерального бюджета на 1996 год и о совершенствовании межбюджетных отношений федерального бюджета с бюджетами субъектов Российской Федерации.

2. Пригласить на расширенное заседание коллегии Министерства руководителей Министерства экономики Российской Федерации, Государственной налоговой службы Российской Федерации, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Комитета Российской Федерации по драгоценным металлам и камням, Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю, Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации, Федеральной службы России по надзору за страховой деятельностью и других заинтересованных министерств и ведомств, территориальных органов федерального казначейства, финансовых органов субъектов Российской Федерации, работников научных учреждений, ответственных работников департаментов и управлений Министерства.

3. Заместителю Министра финансов Российской Федерации Королеву С.А.:

а) подготовить до 12 февраля 1996 г. совместно с Главным управлением федерального казначейства, Бюджетным департаментом и другими департаментами и управлениями Министерства проекты доклада Министра, решения коллегии Министерства, а также необходимые методические, справочные и аналитические материалы.

В проекте доклада должны найти, в частности, отражение вопросы:

изыскания дополнительных доходов федерального бюджета и меры, направленные на улучшение собираемости налогов, совершенствования налогового законодательства, отмены налоговых льгот, выпуска новых видов ценных бумаг;

совершенствования механизма отношений федерального бюджета с бюджетами субъектов Российской Федерации, а также бюджетов субъектов Российской Федерации с местными бюджетами;

б) обобщить имеющиеся в Министерстве замечания и предложения по основным проблемам федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации на 1996 год в целях рассмотрения их на расширенном заседании коллегии Министерства;

в) организовать вызов на расширенное заседание коллегии Министерства представителей территориальных органов федерального казначейства, финансовых органов субъектов Российской Федерации, министерств и ведомств, работников научных учреждений.

4. Департаменту капитального строительства и хозяйственных организаций (Олейнику Н.П.) обеспечить организацию размещения в гостиницах и питания участников расширенного заседания коллегии Министерства.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Петрова В.А.


Министр

В.Г. Пансков



Приказ Минфина РФ от 29 января 1996 г. N 17 "О проведении расширенного заседания коллегии Министерства 19 февраля 1996 г."


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 6 февраля 1996 г. N 24


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение