Приказ Минфина РФ от 6 февраля 1996 г. N 23 "О представлении казначейских налоговых освобождений"

Приказ Минфина РФ от 6 февраля 1996 г. N 23
"О представлении казначейских налоговых освобождений"


В соответствии с поручением Председателя Правительства России от 12.01.96 N ВЧ-П11-00902 и протоколом согласования расчетов между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Республики Мордовия от 18.01.1996 года приказываю:


1. В частичное погашение задолженности по финансированию Правительства Республики Мордовия по переданному в муниципальную собственность жилью и объектам социальной сферы и с учетом прилагаемой гарантии Минфина Республики Мордовия предоставить предприятиям Республики и предприятию "Волготрансгаз" РАО "Газпром", имеющим недоимку по платежам налогов в федеральный бюджет на 01.01.96 г. казначейские налоговые освобождения на общую сумму 85,0 млрд.рублей, согласно прилагаемого перечня.

2.Департаменту легкой промышленности, торговли, сферы услуг и предпринимательства, Бюджетному Департаменту совместно с Главным управлением федерального казначейства обеспечить оформление и выдачу казначейских налоговых освобождений (раздел 30, подраздел 03, целевая статья 273, экономическая классификация 130201).


Первый заместитель министра

В.Г.Артюхов





Приказ Минфина РФ от 6 февраля 1996 г. N 23 "О представлении казначейских налоговых освобождений"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.