Приказ Минфина РФ от 21 февраля 1996 г. N 48 "О порядке назначения и освобождения работников центрального аппарата Министерства финансов Российской Федерации"

Приказ Минфина РФ от 21 февраля 1996 г. N 48
"О порядке назначения и освобождения работников центрального аппарата Министерства финансов Российской Федерации"


В целях установления надлежащего порядка назначения и освобождения работников центрального аппарата Министерства финансов Российской Федерации приказываю:

Установить, что назначение на должность и освобождение от должности начальников департаментов, управлений, самостоятельных отделов и их заместителей производится Министром финансов Российской Федерации, а в его отсутствии - первым заместителем Министра, на которого возложено исполнение обязанностей Министра.

Назначение на должность и освобождение от должности остальных работников центрального аппарата Министерства производится заместителем Министра финансов Российской Федерации, на которого возложено рассмотрение текущих вопросов и руководство оперативной деятельностью Департамента кадров и обеспечения органов финансовой системы, а в его отсутствие - заместителем Министра, на которого возложено исполнение его обязанностей.


Министр

В.Г. Пансков



Приказ Минфина РФ от 21 февраля 1996 г. N 48 "О порядке назначения и освобождения работников центрального аппарата Министерства финансов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.