Приказ Минфина РФ от 22 февраля 1996 г. N 50 "О внесении изменений в пункт третий приказа Министерства финансов Российской Федерации от 14.02. 96 N 32"

Приказ Минфина РФ от 22 февраля 1996 г. N 50
"О внесении изменений в пункт третий приказа Министерства финансов Российской Федерации от 14.02.96 N 32"


Пункт 3 Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 14.02.96 N 32 изложить в следующей редакции:

Руководителям финансовых органов субъектов Российской Федерации направить Бюджетному департаменту к 15 марта с.г. предложения по совершенствованию механизма межбюджетных отношений как внутри субъектов Российской Федерации, так и между федеральным бюджетом и бюджетами регионов Российской Федерации (включая выбор базового года, исходных данных, включаемых в формулу расчета трансфертов и предложения об уточнении формулы), а также по тем территориям, где образован фонд финансовой поддержки местного самоуправления, прислать соответствующие нормативные и методические материалы по переходу на новый метод бюджетного регулирования с оценкой результатов его применения.

Одновременно представить предложения в связи с разработкой нового Закона "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в Российской Федерации" (по структуре закона, его содержанию, в том числе по вопросам взаимоотношений с федеральным бюджетом, а также с местными бюджетами, и по бюджетному процессу на региональном и местном уровнях).


Министр

В.Г. Пансков



Приказ Минфина РФ от 22 февраля 1996 г. N 50 "О внесении изменений в пункт третий приказа Министерства финансов Российской Федерации от 14.02.96 N 32"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.