Приказ Минфина РФ от 29 февраля 1996 г. N 62 "О предоставлении информации по финансированию защищенных статей текущих расходов федерального бюджета в 1996 году"

Приказ Минфина РФ от 29 февраля 1996 г. N 62
"О предоставлении информации по финансированию защищенных статей текущих расходов федерального бюджета в 1996 году"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 19 января 1996 года N 66 "О мерах по обеспечению своевременности выплаты заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных социальных выплат" в целях усиления контроля за своевременным финансированием и целевым расходованием средств, выделенных из федерального бюджета на указанные цели в 1996 году, приказываю:

Бюджетному департаменту, департаментам отраслевого финансирования в обязательном порядке представлять в Главное управление федерального казначейства (Сводно-аналитический отдел, комн. N 576) дважды в месяц информацию о финансировании расходов защищенных статей текущих расходов согласно Ст. 67 Федерального Закона Российской Федерации "О федеральном бюджете на 1996 год" по разделам и подразделам Бюджетной классификации Российской Федерации: оперативную информацию - не позднее 7 числа каждого месяца и уточненную - не позднее 25 числа.

Информацию следует представлять нарастающим итогом с выделением отчетного месяца и в сопоставлении с плановыми показателями.

При этом следует иметь в виду, что в целях идентификации данных о фактическом финансировании с отчетными показателями за соответствующий период информацию о фактическом финансировании необходимо указывать на основании платежных документов, прошедших в банке, а не по датам направления указанных документов из департаментов отраслевого финансирования в Главное управление федерального казначейства.

Одновременно в эти же сроки необходимо представлять сведения (за 1995 год, январь 1996 года и т.д.) о погашении образовавшейся за предыдущие периоды задолженности по защищенным статьям текущих расходов (по заработной плате с начислениями (денежному довольствию), пенсиям, стипендиям и другим социальным выплатам).


Министр

В.Г. Пансков



Приказ Минфина РФ от 29 февраля 1996 г. N 62 "О предоставлении информации по финансированию защищенных статей текущих расходов федерального бюджета в 1996 году"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.