Приказ Минфина РФ от 1 марта 1996 г. N 68 "Об определении и согласовании задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы и стипендий учащимся с руководителями финансовых органов субъектов Российской Федерации"

Приказ Минфина РФ от 1 марта 1996 г. N 68
"Об определении и согласовании задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы и стипендий учащимся с руководителями финансовых органов субъектов Российской Федерации"

 

В целях реализации Указов Президента Российской Федерации от 19 января 1996 года N 66 "О мерах по обеспечению своевременности выплаты заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных социальных выплат" и от 1 февраля 1996 года N 134 "О некоторых дополнительных мерах по обеспечению своевременной выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы" и в целях ликвидации задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации по выплате заработной платы и стипендий за 1995 год, январь, февраль 1996 года и безусловного обеспечения указанных выплат в марте 1996 года приказываю:

1. Провести рассмотрение состояния исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации в части погашения задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы и стипендий учащимся с 4 по 6 марта 1996 года с руководителями финансовых органов субъектов Российской Федерации согласно приложению.

2. Возложить организацию работы по проведению рассмотрения указанных вопросов на Бюджетный департамент и Главное управление федерального казначейства, координацию работы - на заместителя начальника Бюджетного департамента - начальника Отдела территориальных бюджетов Гудыму Н.И.

3. Определить и согласовать с руководителями финансовых органов субъектов Российской Федерации вопросы задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы и стипендий учащимся и подготовить аналитические и справочные материалы об исполнении бюджета соответствующего субъекта Российской Федерации для последующего доклада руководству Министерства и представления указанных материалов в Правительство Российской Федерации.

4. Заместителю Министра финансов РФ Щедрову В.И. доложить о результатах проведенной работы 7 марта 1996 года.

5. Начальнику Департамента капитального строительства и хозяйственных организаций Олейнику Н.П. обеспечить прием, размещение и хозяйственное обеспечение представителей администраций субъектов Российской Федерации.

 

Первый заместитель Министра

В.А. Петров

 

 

Нач. отд. прогнозирования
прямых налогов и прочих доходов

Юхотникова Е.

 

Нач. отд. прогнозирования
косвенных налогов
и ресурсных платежей

Плаксина Т.М.

 


Приказ Минфина РФ от 1 марта 1996 г. N 68 "Об определении и согласовании задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы и стипендий учащимся с руководителями финансовых органов субъектов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.