Приказ Минфина РФ от 22 марта 1996 г. N 112 "О предоставлении казначейских налоговых освобождений"

Приказ Минфина РФ от 22 марта 1996 г. N 112
"О предоставлении казначейских налоговых освобождений"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1996 года N 79 "О проведении зачета задолженности по налогам и другим платежам в федеральный бюджет при финансировании расходов из федерального бюджета" и в целях нормализации финансового состояния и снятия социальной напряженности на подведомственных Госкомоборонпрому России предприятиях и организациях из-за задержки в выплате заработной платы и в связи с недофинансированием в 1995 году расходов, предусмотренных на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по федеральным программам "Развитие электронной техники", "Конверсия оборонной промышленности" приказываю:


1. В частичное погашение задолженности за 1995 год по финансированию указанных расходов предоставить подведомственным Госкомоборонпрому России предприятиям и организациям, имеющим на 1 января 1996 года недоимку по платежам в федеральный бюджет, казначейское налоговое освобождение на сумму 100 млрд.рублей.

2. Департаменту оборонного комплекса Главному управлению федерального казначейства обеспечить оформление и выдачу казначейских налоговых освобождений (раздел 05, подраздел 02, целевая статья 068, вид расходов 088, экономическая классификация 110100) по расходам федерального бюджета за 1995 год.


Министр

В.Г.Пансков





Приказ Минфина РФ от 22 марта 1996 г. N 112 "О предоставлении казначейских налоговых освобождений"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.