Приказ Минфина РФ от 26 марта 1996 г. N 121 "Об организации работы по реализации положения распоряжения Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 г. N 321-р"

Приказ Минфина РФ от 26 марта 1996 г. N 121
"Об организации работы по реализации положения распоряжения Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 г. N 321-р"


В целях организации работы по исполнению распоряжения Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 года N 321-р приказываю:

1. Отраслевым департаментам:

- установить ежемесячный контроль за поступлением в федеральный бюджет средств по курируемым федеральным органам исполнительной власти, концернам, акционерным обществам и другим организациям, предусмотренным в приложениях NN 1-3 к распоряжению Правительства РФ от 6 марта 1996 года N 321-р;

- на основе анализа выполнения заданий по мобилизации в федеральный бюджет средств вносить руководству Министерства финансов РФ предложения о корректировке лимитов финансирования по курируемым федеральным органам исполнительной власти, имея в виду увязку их поступления в бюджет средств от находящихся в ведении этих органов предприятий и организаций;

- в целях обеспечения поступлений в федеральный бюджет доходов в объемах, предусмотренных в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 1996 год", вносить на рассмотрение федеральных органов исполнительной власти предложения по применению санкций к злостным неплательщикам налогов, вплоть до аннулирования и приостановления действия выданных лицензий на осуществление лицензируемых видов деятельности, а также к руководителям организаций, допускающих факты систематических нарушений по платежам в бюджет.

2. Департаменту финансирования государственного аппарата (Мошкину Ю.А.) осуществлять финансирование федеральных органов исполнительной власти в строгой увязке с выполнением заданий по поступлению в бюджет средств от находящихся в их ведении предприятий и организаций.

3. Бюджетному департаменту (Флягиной И.С.) обеспечить подготовку данных о помесячной разбивке утвержденных на II-IV кварталы 1996 года доходов по федеральным органам исполнительной власти и представлять их на утверждение Министру не позднее, чем за десять дней до начала квартала. Утвержденную помесячную разбивку доходов в двухдневный срок представить в Главное управление федерального казначейства и доводить до федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих контроль за обеспечением выполнения установленного им задания по мобилизации доходов в федеральный бюджет.

4. Главному управлению федерального казначейства (Смирнову А.В.):

- обеспечить свод ежемесячно предоставляемой Госналогслужбой России и ГТК России информации о ходе выполнения федеральными органами исполнительной власти, концернами, акционерными обществами и другими организациями задания по мобилизации доходов в федеральный бюджет, а также результатах проводимой этими органами работы по обеспечению поступлений платежей в бюджет;

- ежемесячно, одновременно с информацией, представляемой в Правительство РФ в соответствии с постановлением Правительства РФ от 29.06.95 N 641 и приказом по Министерству финансов РФ от 31.07.95 N 470, направлять сведения о ходе выполнения задания по мобилизации доходов в федеральный бюджет за истекший период текущего года.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Шаталова С.Д.


Министр

В.Г. Пансков



Приказ Минфина РФ от 26 марта 1996 г. N 121 "Об организации работы по реализации положения распоряжения Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 г. N 321-р"


Текст приказа официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение