Постановление Правительства РФ от 12 апреля 1996 г. N 417 "О преобразовании государственного предприятия "Международный аэропорт Шереметьево" в открытое акционерное общество "Международный аэропорт Шереметьево" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 12 апреля 1996 г. N 417
"О преобразовании государственного предприятия "Международный аэропорт Шереметьево" в открытое акционерное общество "Международный аэропорт Шереметьево"

С изменениями и дополнениями от:

22 апреля 1997 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом по согласованию с Министерством транспорта Российской Федерации осуществить преобразование государственного предприятия "Международный аэропорт Шереметьево" в открытое акционерное общество "Международный аэропорт Шереметьево" с закреплением 100 процентов акций в государственной собственности.

2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Министерству транспорта Российской Федерации представить состав совета директоров акционерного общества "Международный аэропорт Шереметьево" в Правительство Российской Федерации.

3. Администрации Московской области и Комитету Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству принять меры по упорядочению землепользования аэропорта Шереметьево в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 22 апреля 1997 г. N 462 в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Федеральной авиационной службе России привести в соответствие с нормативными документами и рекомендуемой практикой Международной организации гражданской авиации порядок взимания сборов с пользователей аэропорта Шереметьево.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Государственное предприятие "Международный аэропорт Шереметьево" преобразуется в открытое акционерное общество "Международный аэропорт Шереметьево" с закреплением 100 процентов акций в государственной собственности.


Постановление Правительства РФ от 12 апреля 1996 г. N 417 "О преобразовании государственного предприятия "Международный аэропорт Шереметьево" в открытое акционерное общество "Международный аэропорт Шереметьево"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 апреля 1996 г. N 17 ст. 2015, в "Российской газете" от 16 мая 1996 г. N 91


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 22 апреля 1997 г. N 462


Актуальный текст документа