Постановление Правительства РФ от 12 июля 1996 г. N 794 "О государственной поддержке организаций дизелестроения Ярославской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 12 июля 1996 г. N 794
"О государственной поддержке организаций дизелестроения Ярославской области"

С изменениями и дополнениями от:

8 января 1998 г.


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 7 июня 1996 г. N 826 "О государственной поддержке организаций дизелестроения Ярославской области" и в целях создания производства конкурентоспособных дизельных двигателей для автомобильной, сельскохозяйственной и специальной техники, выпускаемых организациями Ярославской области, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Комитету Российской Федерации по машиностроению предусматривать начиная с 1997 года при формировании инвестиционных программ выделение средств государственной поддержки на создание мощностей по производству дизельных двигателей и топливной аппаратуры в акционерных обществах "Автодизель", "Тутаевский моторный завод", "Ярославский завод топливной аппаратуры" и "Ярославский завод дизельной аппаратуры" в соответствии с федеральной целевой программой "Развитие транспортных средств для пассажирских перевозок".

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

12 июля 1996 г.

N 794


В рамках федеральной целевой программы "Развитие транспортных средств для пассажирских перевозок" с 1997 года выделяются средства государственной поддержки на создание мощностей по производству дизельных двигателей и топливной аппаратуры в акционерных обществах "Автодизель", "Тутаевский моторный завод", "Ярославский завод топливной аппаратуры" и "Ярославский завод дизельной аппаратуры"


Постановление Правительства РФ от 12 июля 1996 г. N 794 "О государственной поддержке организаций дизелестроения Ярославской области"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 июля 1996 г. N 29, ст. 3499, в "Российской газете" от 15 августа 1996 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 8 января 1998 г. N 13


Актуальный текст документа