Постановление Правительства РФ от 25 мая 1996 г. N 636 "Вопросы Федеральной службы России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 25 мая 1996 г. N 636
"Вопросы Федеральной службы России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию"

С изменениями и дополнениями от:

1 июля 1997 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной службы России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию в количестве 80 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).


ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 июля 1997 г. N 779 Федеральной службе России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию разрешено иметь 5 заместителей руководителя, в том числе 2 первых, и коллегию в количестве 11 человек


2. Разрешить Федеральной службе России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию иметь 3 заместителей руководителя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 9 человек.

3. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Федеральной службой России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию в месячный срок внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения о размере годового фонда оплаты труда работников центрального аппарата Федеральной службы России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

25 мая 1996 г.

N 636


Устанавливается предельная численность работников центрального аппарата Федеральной службы России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию в количестве 80 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

Разрешается иметь 3 заместителей руководителя, в том числе одного первого и коллегию в количестве 9 человек.


Постановление Правительства РФ от 25 мая 1996 г. N 636 "Вопросы Федеральной службы России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 мая 1996 г. N 22, ст. 2704


Постановлением Правительства РФ от 1 июля 1997 г. N 779 в настоящее постановление внесены изменения


Актуальный текст документа