Распоряжение Госкомимущества РФ от 15 марта 1996 г. N 352-р О закрепленных в федеральной собственности пакетах акций, которые не подлежат досрочной продаже

Распоряжение Госкомимущества РФ от 15 марта 1996 г. N 352-р


Во исполнение пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1996 г. N 169 "О дополнении перечня акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны, закрепленные в федеральной собственности пакеты акций которых не подлежат досрочной продаже":

1. Комитетам по управлению имуществом, наделенным правами территориальных агентств Госкомимущества России, внести изменения в планы приватизации акционерных обществ, созданных в процессе приватизации предприятий хлебопродуктообеспечения, включенных в приложение к вышеназванному постановлению, предусмотрев закрепление в федеральной собственности 25,5 процента их акций сроком на три года и продажу оставшихся акций сельхозтоваропроизводителям в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 1995 г. N 195.

2. Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций вернуть в установленном порядке соответствующим комитетам по управлению имуществом сертификаты на пакеты акций указанных в пункте 1 настоящего распоряжения акционерных обществ, переданные ранее в Госкомимущество России в соответствии с его распоряжением от 5 апреля 1994 г. N 718-р.

3. Комитетам по управлению имуществом осуществить в установленном порядке передачу в Госкомимущество России сертификатов на пакеты акций в размере 25,5 процента их уставного капитала, закрепленных в федеральной собственности согласно пункту 1 данного распоряжения.


Заместитель Председателя

В.М. Шупыро



Распоряжение Госкомимущества РФ от 15 марта 1996 г. N 352-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации" июнь, 1996 г., N 10, стр. 31


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.