Распоряжение Госкомимущества РФ от 27 марта 1996 г. N 407-р О решении коллегии Госкомимущества России от 21 июня 1995 г. N 3

Распоряжение Госкомимущества РФ от 27 марта 1996 г. N 407-р


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96, во исполнение решения коллегии Госкомимущества России от 21 июня 1995 г. N 3 и в целях внедрения в системе территориальных комитетов по управлению государственным имуществом пакета прикладных программ Автоматизированной системы анализа и прогнозирования финансового состояния отраслей промышленности и сферы обслуживания в процессе структурной перестройки экономики (далее - ППП "Монфинус"):

1. Комитету по управлению государственным имуществом Воронежской области (Часов Е.М.) организовать и провести в течение 1996 года семинары специалистов территориальных комитетов Госкомимущества России по установке, эксплуатации и методологии применения ППП "Монфинус". График проведения семинаров представить на утверждение заместителю Председателя Госкомимущества России В.М.Шупыро до 5 апреля 1996 года.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Воронежской области (Часов Е.М.) представить в установленном порядке смету расходов для утверждения ее руководством Госкомимущества России с целью перечисления средств для проведения семинаров.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Госкомимущества России В.М.Шупыро.


Председатель комитета

А.И. Казаков



Распоряжение Госкомимущества РФ от 27 марта 1996 г. N 407-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации" июнь, 1996 г., N 10, стр. 32




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.