Распоряжение Госкомимущества РФ от 30 июля 1996 г. N 888-p О формировании уставного капитала закрытого акционерного общества "Общественное Российское телевидение"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 30 июля 1996 г. N 888-p


На основании учредительных документов закрытого акционерного общества "Общественное Российское телевидение" и в связи с необходимостью завершения работы по формированию уставного капитала данного акционерного общества:


1. Комиссии по ликвидации РГТРК "Останкино" в месячный срок передать основные фонды и имущество загранкорпунктов на сумму 1349 млн. рублей (9 процентов пакета акций РГТРК "Останкино" и 1,2 процента неоплаченного пакета акций Госкомимущества России) путем списания их стоимости с баланса Комиссии на баланс ЗАО "ОРТВ" в уставный капитал указанного акционерного общества в счет оплаты доли государства.

2. Предложить ЗАО "Общественное Российское телевидение" согласовать с Комиссией по ликвидации РГТРК "Останкино" конкретный перечень передаваемых загранкорпунктов.

3. Считать утратившим силу распоряжение Госкомимущества России от 11 января 1996 г. N 31-p.

ГАРАНТ:

О передаче движимого имущества от Комиссии по ликвидации телерадиокомпании "Останкино" на баланс - Госфонда телевизионных и радиопрограмм см. распоряжение Госкомимущества РФ от 30 июля 1996 г. N 882-р


Заместитель Председателя

О.Ю.Качанов





Распоряжение Госкомимущества РФ от 30 июля 1996 г. N 888-p


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 14, стр. 49




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.