Распоряжение Госкомимущества РФ от 5 июля 1996 г. N 794-р О преобразовании совхоза "Гамовский" в открытое акционерное общество "Гамовское"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 5 июля 1996 г. N 794-р


1. Принять предложение трудового коллектива совхоза "Гамовский", расположенного в Киреевском районе Тульской области, согласованное с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, о реорганизации этого предприятия в соответствии с Положением о реорганизации колхозов, совхозов и приватизации государственных сельскохозяйственных предприятий, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1992 г. N 708, и о преобразовании предприятия в открытое акционерное общество "Гамовское".

2. Комитету по управлению имуществом Тульской области осуществить реорганизацию совхоза "Гамовский" и приватизацию государственной доли в имущественном комплексе предприятия с сохранением целостности производственных структур и без права выделения в натуре земельной доли и имущественного пая.

3. Представить в Госкомимущество России копии Плана реорганизации и Устава акционерного общества "Гамовский", утвержденных Комитетом по управлению имуществом Тульской области.


Заместитель Председателя

В.М.Шупыро





Распоряжение Госкомимущества РФ от 5 июля 1996 г. N 794-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 14, стр. 31




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.