Приказ Минфина РФ от 7 октября 1996 г. N 432 "О проведении денежного зачета задолженности федерального бюджета АООТ "Братское авиапредприятие" и задолженности последнего предприятиям-плательщикам налогов в федеральный бюджет" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минфина РФ от 7 октября 1996 г. N 432
"О проведении денежного зачета задолженности федерального бюджета АООТ "Братское авиапредприятие" и задолженности последнего предприятиям-плательщикам налогов в федеральный бюджет"

С изменениями и дополнениями от:

22 октября 1996 г.


В соответствии со ст. 48 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" и Временным порядком проведения денежных зачетов по доходам и расходам федерального бюджета на 1996 год приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Минфина РФ от 22 октября 1996 г. N 467 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Иркутскому управлению Федерального казначейства произвести денежный зачет между АООТ "Братское авиапредприятие", и предприятиями-недоимщиками по платежам в федеральный бюджет: АООТ "Братскдорстрой" (г.Братск), АООТ "Комбинат Братскжелезобетон" (г.Братск), АО "Востоксибэлектромонтаж" (г.Братск), филиал "ЭЛНА" АО "Востоксибэлектромонтаж" (г.Братск) с привлечением Акционерного коммерческого банка "Востсибкомбанк" в сумме 9,3 млрд.руб.

2. Департаменту строительства и строительной индустрии, Департаменту транспортных систем и связи, Главному управлению Федерального казначейства в 5-ти дневный срок заключить в установленном порядке соответствующее соглашение о проведении денежного зачета с отнесением расходов по федеральному бюджету на 1996 год (главный раздел 06, подраздел 09, целевая статья 088, вид расходов 103, экономическая классификация 270102).


Первый Заместитель Министра

В.А. Петров



Приказ Минфина РФ от 7 октября 1996 г. N 432 "О проведении денежного зачета задолженности федерального бюджета АООТ "Братское авиапредприятие" и задолженности последнего предприятиям-плательщикам налогов в федеральный бюджет"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 22 октября 1996 г. N 467


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.