Письмо МВЭС РФ от 22 января 1996 г. N 10-09/162 "О частичном изменении ввозных таможенных пошлин"

Письмо МВЭС РФ от 22 января 1996 г. N 10-09/162
"О частичном изменении ввозных таможенных пошлин"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 октября 1995 года N 1036 п.4 "О государственной поддержке социально-экономического развития Республики Марий Эл" Правительством Республики Марий Эл по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности должны были быть подготовлены и представлены в МВЭС России предложения по установлению таможенных пошлин на промышленные холодильники, морозильники и прочее холодильное оборудование.

До настоящего времени указанные предложения в министерство не поступили.

В связи с этим и в соответствии с Вашим поручением ОД-П2-40007 от 22.12.95 г. по реализации пункта 2 Протокола Совместного совещания Правительственной делегации Российской Федерации и Правительства Республики Марий Эл о ходе выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 27 октября 1995 года N 1036 "О государственной поддержке социально-экономического развития Республики Марий Эл" и неотложных мерах по совершенствованию внешнеэкономической деятельности в Республике Марий Эл МВЭС России самостоятельно подготовлены предложения о частичном изменении ставок ввозных таможенных пошлин, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 1995 г. N 454 "Об утверждении ставок ввозных таможенных пошлин", на промышленные холодильники, морозильники и прочее холодильное оборудование, которые направлены на согласование в заинтересованные министерства и ведомства.

Считаем целесообразным оформить решение данного вопроса в рамках корректировки ставок импортных пошлин в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 23.12.95 г. N АЧ-П2-40028, согласовав этот вопрос дополнительно.


Заместитель Министра

Ю.Н. Греков



Письмо МВЭС РФ от 22 января 1996 г. N 10-09/162 "О частичном изменении ввозных таможенных пошлин"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.