Распоряжение Госкомимущества РФ от 19 января 1996 г. N 75-р Об акционерном обществе "Связьинвест"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 19 января 1996 г. N 75-р


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 9 декабря 1995 г. N 1699-р, а также учитывая, что 100 процентов акций акционерного общества "Связьинвест" являются федеральной собственностью и находятся в Госкомимуществе России и Российском фонде федерального имущества:


1. Увеличить уставный капитал акционерного общества "Связьинвест" путем увеличения номинальной стоимости его акций в размере денежного эквивалента внесенных в оплату увеличения уставного капитала находящихся в федеральной собственности 8,8 процента акций акционерного общества "Петербургская телефонная сеть", пересчитанного с учетом стоимости собственных средств по балансу на 1 апреля 1995 года, в том числе и с учетом всех ранее произведенных переоценок основных фондов.

2. Утвердить изменения к плану приватизации и уставу акционерного общества "Связьинвест".

ГАРАНТ:

Об утверждении изменений к Уставу АО "Связьинвест" см. также распоряжение Госкомимущества РФ от 11 апреля 1997 г. N 260-р


3. Комитету по управлению имуществом г. Санкт-Петербурга в недельный срок передать в Госкомимущество России сертификат на 8,8 процента находящихся в федеральной собственности акций акционерного общества "Петербургская телефонная сеть" для оплаты увеличения уставного капитала акционерного общества "Связьинвест".

4. Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций Госкомимущества России передать в установленном порядке акционерному обществу "Связьинвест" в оплату увеличения его уставного капитала сертификат на 8,8 процента акций акционерного общества "Петербургская телефонная сеть".

5. Акционерному обществу "Связьинвест":

аннулировать сертификаты на акции, переданные в соответствии с пунктом 6 распоряжения Госкомимущества России от 1 сентября 1995 г. N 1225-р;

передать Госкомимуществу России новые сертификаты на закрепленные в федеральной собственности акции и акции, подлежащие продаже по коммерческому конкурсу с инвестиционными условиями.

6. Управлению региональной координации процессов приватизации и разграничения собственности Госкомимущества России передать в установленном порядке Российскому фонду федерального имущества новый сертификат на акции акционерного общества "Связьинвест", подлежащие продаже по коммерческому конкурсу с инвестиционными условиями.


Первый заместитель Председателя

А.Р.Кох





Распоряжение Госкомимущества РФ от 19 января 1996 г. N 75-р Об акционерном обществе "Связьинвест"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 5, стр. 37





Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение