Указ Президента РФ от 12 мая 1996 г. N 692 "О предоставлении инвестиционного налогового кредита предприятиям оборонных отраслей промышленности Удмуртской Республики" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 12 мая 1996 г. N 692
"О предоставлении инвестиционного налогового кредита предприятиям оборонных отраслей промышленности Удмуртской Республики"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 14 ноября 1997 г. N 1225 настоящий Указ признан утратившим силу

Указом Президента РФ от 18 августа 1996 г. N 1208 действие настоящего Указа приостановлено с 1 сентября 1996 г.

В целях ускорения переориентации военного производства предприятий оборонных отраслей промышленности Удмуртской Республики на выпуск гражданской продукции постановляю:

1. Принять предложение Правительства Российской Федерации о предоставлении в 1996 году предприятиям оборонных отраслей промышленности, расположенным в Удмуртской Республике, под гарантию Правительства Удмуртской Республики инвестиционного налогового кредита в размере 36 млрд. рублей за счет налога на прибыль, предназначенного для перечисления в федеральный бюджет, со сроком погашения в течение 5 лет.

Установить плату за пользование инвестиционным налоговым кредитом в размерах, предусмотренных при финансировании на возвратной основе за счет средств федерального бюджета инвестиционных программ конверсии оборонной промышленности.

Принять к сведению, что Правительство Удмуртской Республики на тех же условиях предоставит конверсионным предприятиям соответствующий кредит в размере не менее 36 млрд. рублей за счет платежей, предназначенных для перечисления в 1996 году в бюджет Удмуртской Республики.

2. Установить, что компенсация выпадающих доходов федерального бюджета, связанных с предоставлением предприятиям оборонных отраслей промышленности Удмуртской Республики инвестиционного налогового кредита, осуществляется за счет сокращения расходов на финансирование на возвратной основе инвестиционных программ конверсии оборонной промышленности, предусмотренных статьей 16 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год".

3. Министерству финансов Российской Федерации заключить с Правительством Удмуртской Республики соглашение о предоставлении в 1996 году инвестиционного налогового кредита предприятиям оборонных отраслей промышленности Удмуртской Республики.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня подписания.

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

 

Москва, Кремль

12 мая 1996 года

N 692

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях ускорения переориентации военного производства предприятий оборонных отраслей промышленности Удмуртской Республики на выпуск гражданской продукции предприятиям оборонных отраслей промышленности, расположенным в Удмуртской Республике, в 1996 году выделяется инвестиционный налоговый кредит в размере 36 млрд. рублей за счет налога на прибыль, предназначенного для перечисления в федеральный бюджет, со сроком погашения в течение 5 лет.

Указ вступает в силу со дня подписания.


Указ Президента РФ от 12 мая 1996 г. N 692 "О предоставлении инвестиционного налогового кредита предприятиям оборонных отраслей промышленности Удмуртской Республики"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 мая 1996 г., N 20 , ст. 2331, в "Российской газете" от 21 мая 1996 г.


Указом Президента РФ от 14 ноября 1997 г. N 1225 настоящий Указ признан утратившим силу