Приказ Минфина РФ от 29 марта 1996 г. N 185г "О предоставлении казначейских налоговых освобождений железным дорогам МПС России"

Приказ Минфина РФ от 29 марта 1996 г. N 185г
"О предоставлении казначейских налоговых освобождений
железным дорогам МПС России"


В соответствии с пунктом 8 Протокола рассмотрения 06 марта 1996 года в Министерстве финансов Российской Федерации вопросов финансового оздоровления предприятий железнодорожного транспорта в 1996 году приказываю:


1. За счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на текущий год на погашение кредиторской задолженности, образовавшейся в 1995 году, предоставить железным дорогам МПС России казначейские налоговые освобождения в сумме 28 млрд.рублей на возмещение их потерь в 1995 году в связи с решением Государственной комиссии по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики от 20 апреля 1995 года N 33 о предоставлении 50-процентной скидки с тарифа на перевозку грузов в Чеченскую Республику (раздел 0609, целевая статья 088, экономическая классификация 270102).

2. Департаменту транспортных систем и связи (В.С.Белов), Департаменту строительства и строительной индустрии (В.В.Костырко), Бюджетному департаменту (В.Ю.Павлов) совместно с Главным управлением федерального казначейства (А.В.Дроздов) обеспечить оформление и выдачу казначейских налоговых освобождений железным дорогам МПС России.


Министр

В.Г.Пансков





Приказ Минфина РФ от 29 марта 1996 г. N 185г "О предоставлении казначейских налоговых освобождений железным дорогам МПС России"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.