Приказ Минфина РФ от 16 апреля 1996 г. N 206 "О внесении изменений в Устав государственного предприятия Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт"

Приказ Минфина РФ от 16 апреля 1996 г. N 206
"О внесении изменений в Устав государственного предприятия
Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт"


Приказываю:


Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в Устав государственного предприятия Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт", утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 3 декабря 1993 года N 113.


Министр

В.Г.Пансков



Утверждены

приказом Минфина РФ

от 16 апреля 1996 г. N 206


Изменения,
вносимые в Устав государственного предприятия
Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт"


Пункт 9 раздела III Устава Государственного предприятия Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт" дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Объединение участвует в разработке и проведении государственной политики на рынке драгоценных металлов и драгоценных камней, включая участие в подготовке предложений по совершенствованию нормативно-правовой базы развития алмазно-бриллиантового комплекса, формированию рынка драгоценных металлов и драгоценных камней и взаимоотношений с ювелирной промышленностью".

Абзац первый пункта 20 раздела V Устава Государственного предприятия Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт" изложить в следующей редакции:

"- учреждать как в Российской Федерации, так и за ее пределами филиалы, отделения, представительства, а также вносить имущественные (денежные) взносы в Уставной капитал (фонд) создаваемых Объединением предприятий. Объединение не вправе вносить взносы в Уставной капитал (фонд) создаваемых предприятий недвижимым имуществом, принадлежащим ему на праве хозяйственного ведения, без согласия собственника".

Абзац второй пункта 20 раздела Y Устава Государственного предприятия Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт" изложить в следующей редакции:

"- приобретать, покупать, отчуждать или арендовать имущество, как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами. Объединение не вправе продавать принадлежащее ему на праве хозяйственного ведения недвижимое имущество, сдавать его в аренду, отдавать его в залог или иным способом распоряжаться этим имуществом без согласия собственника".





Приказ Минфина РФ от 16 апреля 1996 г. N 206 "О внесении изменений в Устав государственного предприятия Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт"


Текст приказа официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение