Приказ Минфина РФ от 30 апреля 1996 г. N 247 "О предоставлении казначейских налоговых освобождений"

Приказ Минфина РФ от 30 апреля 1996 г. N 247
"О предоставлении казначейских налоговых освобождений"


В целях обеспечения расчетов за поставленные предприятиями и организациями Украины материально-технические ресурсы для нужд Министерства обороны Российской Федерации, в пределах средств федерального бюджета на 1996 год, утвержденных на текущее содержание Вооруженных Сил Российской Федерации, и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 апреля 1996 года N 481, приказываю:


1. В счет финансирования Министерства обороны Российской Федерации в 1996 году по расходам на текущее содержание Вооруженных Сил Российской Федерации предоставить предприятиям и организациям Российского Акционерного общества "Газпром", имеющим недоимку по платежам в федеральный бюджет в 1996 году, казначейские налоговые освобождения, в счет договора о взаимных поставках с Правительством Украины в 1996 году 25 млрд. куб. литров природного газа и материально-технических ресурсов на сумму не превышающую рублевый эквивалент 300,0 млн. долларов США.

2. Установить, что оформление и выдача казначейских налоговых освобождений осуществляется ежемесячно, на основании представленных Министерством обороны Российской Федерации документов о выполнении условий договора о взаимных поставках природного газа и поставках материально-технических ресурсов для нужд Минобороны России.

3. Департаменту оборонного комплекса и Главному управлению федерального казначейства обеспечить оформление и выдачу указанных налоговых освобождений раздел и подраздел 0301, целевая статья 033, вид расходов 045, экономическая классификация 110100).


Министр

В.Г.Пансков





Приказ Минфина РФ от 30 апреля 1996 г. N 247 "О предоставлении казначейских налоговых освобождений"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.