Письмо Госналогслужбы России от 25 апреля 1996 г. N ПВ-4-13/41н "Об утверждении Инструкции по определению розничного товарооборота и товарных запасов юридическими лицами, осуществляющими розничную торговлю и общественное питание"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 25 апреля 1996 г. N ПВ-4-13/41н
"Об утверждении Инструкции по определению розничного товарооборота и товарных запасов юридическими лицами, осуществляющими розничную торговлю и общественное питание"


Государственный комитет Российской Федерации по статистике (Госкомстат России) постановлением от 01 апреля 1996 г. N 25:

1. Утвердил для проведения федерального государственного статистического наблюдения по торговле Инструкцию по определению розничного товарооборота и товарных запасов юридическими лицами, осуществляющими розничную торговлю и общественное питание (прилагается), ввел ее в действие с III квартала 1996 года.

2. Распространил указанную в п. 1 Инструкцию на юридические лица, их обособленные подразделения независимо от формы собственности, осуществляющие розничную торговлю и общественное питание (кроме малых, юридических лиц с иностранным участием, иностранных юридических лиц).

3. Отменил с введением указанной Инструкции ранее действовавшую Инструкцию по учету розничного товарооборота и товарных запасов в предприятиях розничной торговли и общественного (массового) питания, утвержденную постановлением Госкомстата России от 08.02.93 N 17.

Госналогслужба России обязывает довести Инструкцию Госкомстата России до нижестоящих налоговых инспекций для использования в практической деятельности.


Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

В.А. Павлов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 25 апреля 1996 г. N ПВ-4-13/41н "Об утверждении Инструкции по определению розничного товарооборота и товарных запасов юридическими лицами, осуществляющими розничную торговлю и общественное питание"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.