Приказ Минфина РФ от 23 мая 1996 г. N 268 "О предоставлении казначейских налоговых освобождений"

Приказ Минфина РФ от 23 мая 1996 г. N 268
"О предоставлении казначейских налоговых освобождений"


В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 02 февраля 1996 года N 79 "О проведении зачета задолженности по налогам и другим платежам в федеральный бюджет при финансировании расходов из федерального бюджета", в целях нормализации финансового состояния Министерства путей сообщения Российской Федерации и погашения частичной задолженности федерального бюджета по его финансированию, приказываю:


1. В погашение задолженности за I квартал 1996 года по финансированию централизованных капитальных вложений по МПС России предоставить казначейские налоговые освобождения на сумму 100 млрд. рублей в пределах выделенного на 1996 год лимита инвестиций железным дорогам этого Министерства и подрядным организациям, выполняющим строительно-монтажные работы и оказывающим услуги по строительству объектов железнодорожного транспорта, и имеющим задолженность по платежам налогов в федеральный бюджет, согласно прилагаемому перечню.

2. Департаменту строительства и строительной индустрии совместно с Главным управлением федерального казначейства обеспечить оформление реестров с последующей выдачей казначейских налоговых освобождений территориальными управлениями федерального казначейства железным дорогам МПС России (по разделу 06, подразделу 09, целевой статье 088, виду расходов 103, экономической статье 270102).


Министр

В.Г.Пансков





Приказ Минфина РФ от 23 мая 1996 г. N 268 "О предоставлении казначейских налоговых освобождений"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.