Приказ Минфина РФ от 10 ноября 1995 г. N 708 "Об упорядочении работы по финансированию из федерального бюджета мероприятий Программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики"

Приказ Минфина РФ от 10 ноября 1995 г. N 708
"Об упорядочении работы по финансированию из федерального бюджета мероприятий Программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики"


В целях упорядочения работы по исполнению ежемесячных графиков финансирования работ по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики, утверждаемых Государственной комиссией по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики, приказываю:

1. Установить, что представляемые в Министерство финансов Российской Федерации отраслевыми министерствами и ведомствами, в соответствии с утвержденными графиками финансирования расходов по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики, проекты генеральных соглашений о порядке финансирования первоочередных работ по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики и дополнительные соглашения к ним, договоры поручительства и кредитные договоры направлять в соответствующие отраслевые департаменты Министерства.

2. Отраслевым департаментам в однодневный срок согласовывать (визировать) указанные документы с Отделом по организации работы по восстановлению экономики и жизнеобеспечению населения Чеченской Республики Бюджетного департамента (Павлов В.Ю.) и Юридическим департаментом (Солнцев В.Г.), и после согласования передавать их в Главное управление федерального казначейства.

3. Главному управлению федерального казначейства в однодневный, а в случае наличия замечаний в двухдневный срок рассматривать указанные документы и после подписания их заместителем начальника Главного управления федерального казначейства А.В.Дроздовым и главным бухгалтером по федеральному бюджету, или лицами, их замещающими, передавать их на подпись заместителю Министра С.А.Королеву.

4. Установить, что полностью оформленные документы передаются отраслевыми департаментами в Главное управление федерального казначейства для регистрации в установленном порядке.

5. Отделу по организации работы по восстановлению экономики и жизнеобеспечению населения Чеченской Республики Бюджетного департамента вести учет поступивших и оформленных документов для финансирования расходов по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики на основании информации, представляемой отраслевыми департаментами и Главным управлением федерального казначейства.

6. Установить, что оформление документов по эмиссии казначейских обязательств в счет расходов по финансированию восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики осуществляется в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 01.03.95 N 147 с учетом п.5 настоящего приказа.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Первый заместитель Министра

В.А. Петров



Приказ Минфина РФ от 10 ноября 1995 г. N 708 "Об упорядочении работы по финансированию из федерального бюджета мероприятий Программы восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.