Распоряжение Госкомимущества РФ от 29 ноября 1995 г. N 1743-р Об открытом акционерном обществе "Российские лотереи"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 29 ноября 1995 г. N 1743-р


В целях обеспечения полноценной деятельности открытого акционерного общества "Российские лотереи", на основании указов Президента Российской Федерации от 16 ноября 1992 г. N 1392 "О мерах по реализации промышленной политики при приватизации государственных предприятий", от 19 сентября 1995 г. N 956 "Об особом порядке коммерциализации государственных предприятий спортивных лотерей, находящихся в федеральной собственности, с одновременным преобразованием их в акционерные общества" и Протокола согласования долей в уставном капитале открытого акционерного общества "Российские лотереи" между Госкомимуществом России, коммерческим банком "Национальный кредит" и Коммерческим банком развития иностранного туризма "Интурбанк" от 10 ноября 1995 г.:


1. Ввести в состав учредителей АО "Российские лотереи" коммерческий банк "Национальный кредит" и Коммерческий банк развития иностранного туризма "Интурбанк" путем внесения последними денежных средств, необходимых для функционирования и развития АО "Российские лотереи".

2. Утвердить план приватизации доли Российской Федерации в уставном капитале АО "Российские лотереи".

3. Передать в собственность АО "Российские лотереи" в счет оплаты доли Российской Федерации в уставном капитале пакеты акций акционерных обществ, указанных в приложении к настоящему распоряжению.

4. Назначить представителем государства в совете директоров АО "Российские лотереи" начальника отдела приватизации торговли и сферы обслуживания Госкомимущества России А.Л.Марголина.


Заместитель Председателя

О.Ю.Качанов





Распоряжение Госкомимущества РФ от 29 ноября 1995 г. N 1743-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 1, стр. 40




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.