Приказ Департамента речного транспорта Минтранса РФ от 8 ноября 1995 г. N 67 "О печатях и штампах служб капитанов портов речного транспорта"

Приказ Департамента речного транспорта Минтранса РФ от 8 ноября 1995 г. N 67
"О печатях и штампах служб капитанов портов речного транспорта"

 

Во исполнение приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 14 июля 1995 года N 66 "Об утверждении Положения о капитане порта речного транспорта", руководствуясь Кодексом торгового мореплавания и Инструкцией по делопроизводству в Аппарате Правительства Российской Федерации, одобренной постановлением Правительства Российской Федерации 2 августа 1995 года N 778, приказываю:

1. Установить образцы печатей и штампов служб капитанов портов речного транспорта согласно приложению.

2. Руководителям Государственных администраций портов, капитанам портов речного транспорта в срок до 1 января 1996 года обеспечить изготовление необходимых печатей и штампов. Установить, что все печати и штампы учитываются в делопроизводствах службы капитанов портов и выдаются под расписку сотрудникам подразделений, отвечающим за их использование и сохранность.

Образцы оттисков изготовленных печатей и штампов представить в Государственную речную судоходную инспекцию Российской Федерации и Управление кадровой политики ДРТ.

3. Контроль за использованием печатей и штампов служб капитанов портов речного транспорта возложить на начальника Государственной речной судоходной инспекции Российской Федерации и руководителей Государственных бассейновых управлений водных путей и судоходства.

 

Директор

Л.В. Багров

 

 


Приказ Департамента речного транспорта Минтранса РФ от 8 ноября 1995 г. N 67 "О печатях и штампах служб капитанов портов речного транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.