Письмо Госналогслужбы России от 11 июня 1996 г. N ВН-6-20/402 Об организации Дальневосточного центра повышения квалификации работников государственных финансовых органов, органов федерального казначейства и налоговых органов в г. Хабаровске

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 11 июня 1996 г. N ВН-6-20/402


Государственная налоговая служба Российской Федерации доводит для сведения, что приказом Министерства финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службы Российской Федерации от 03.06.96 N 289 и от 04.06.96 N ВА-3-20/43 "Об организации Дальневосточного центра повышения квалификации работников государственных финансовых органов, органов федерального казначейства и налоговых органов в г. Хабаровске" в целях дальнейшего совершенствования системы повышения квалификации руководящих работников и специалистов организаций и учреждений Министерства финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службы Российской Федерации и в соответствии с Федеральным законом от 13.01.96 N 12-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "Об образовании" и постановлением Правительства Российской Федерации от 26.06.95 N 610 "Об утверждении Типового положения об образовательном учреждении дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов" организован Дальневосточный центр повышения квалификации работников государственных финансовых органов, органов федерального казначейства и налоговых органов Российской Федерации. Основной задачей Центра является повышение квалификации руководящих работников и специалистов государственных финансовых органов, органов федерального казначейства и налоговых органов Дальневосточного региона. Размещается Центр на базе Дальневосточной академии государственной службы по адресу: г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 33.


Государственный советник
налоговой службы II ранга

В.М.Некрасов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 11 июня 1996 г. N ВН-6-20/402


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.