Приказ Департамента речного транспорта Минтранса РФ от 18 августа 1995 г. N 46 "О введении Временных ставок сборов за услуги, оказываемые Волго-Балтийским государственным управлением водных путей и судоходства"

Приказ Департамента речного транспорта Минтранса РФ от 18 августа 1995 г. N 46
"О введении Временных ставок сборов за услуги, оказываемые Волго-Балтийским государственным управлением водных путей и судоходства"

 

Приказываю:

1. Ввести в порядке исключения в действие указанные в приложении к данному приказу Временные ставки сборов за услуги, оказываемые Волго-Балтийским государственным управлением водных путей и судоходства, до утверждения порядка взимания, использования и размера сборов Министерством финансов России по всем Государственным управлениям путей и судоходства.

2. Управлению экономической политики (Г.И.Полякову) разослать Государственным бассейновым управлениям водных путей и судоходства в качестве методической помощи утвержденные настоящим приказом Временные ставки.

Начальникам Государственных бассейновых управлений водных путей и судоходства в 2-недельный срок представить в Управление экономической политики предложения по порядку применения и размеру ставок сборов за оказываемые услуги.

3. Заместителю директора Департамента речного транспорта Б.Ф.Новосельцеву, Управлению экономической политики (Г.И.Полякову) обобщить с участием заинтересованных управлений и отделов департамента представленные Государственными бассейновыми управлениями водных путей и судоходства материалы и в установленные решением Совета Департамента речного транспорта от 27 июля 1995 года сроки подготовить для утверждения порядок применения, использования и размера сборов за услуги, оказываемые Государственными бассейновыми управлениями водных путей и судоходства.

 

Директор

Л.В. Багров

 

 


Приказ Департамента речного транспорта Минтранса РФ от 18 августа 1995 г. N 46 "О введении Временных ставок сборов за услуги, оказываемые Волго-Балтийским государственным управлением водных путей и судоходства"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.