Постановление Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 740 "О реализации рекомендаций четвертой международной конференции министров экономики, промышленности и торговли "Восток - Запад" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 740
"О реализации рекомендаций четвертой международной конференции министров экономики, промышленности и торговли "Восток - Запад"

С изменениями и дополнениями от:

28 декабря 1996 г., 26 июля 2004 г.


В целях развития экспорта российских товаров и привлечения иностранных инвестиций в экономику России Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Министерству экономики Российской Федерации и другим заинтересованным федеральным органам исполнительной власти учитывать рекомендации четвертой конференции "Восток - Запад" при подготовке прогнозов и программ социально-экономического развития Российской Федерации.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380 пункт 4 настоящего постановления признан утратившим силу в части, касающейся Межведомственной комиссии по выработке позиции Российской Федерации по вопросам, обсуждаемым в рамках Мюнстерского переговорного процесса министров экономики, промышленности и торговли "Восток - Запад"


4. Рекомендовать Торгово-промышленной палате Российской Федерации и Российскому союзу промышленников и предпринимателей организовать обсуждение рекомендаций бизнес-форума, проходившего в рамках четвертой конференции "Восток - Запад", и представить в Комиссию предложения по их реализации.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Министерству экономики Российской Федерации ежегодно утверждать смету расходов (в рублях и иностранной валюте), связанных с приемом и обслуживанием иностранных делегаций и проведением переговоров за рубежом в рамках Переговорного процесса, в пределах ассигнований на содержание центрального аппарата этого Министерства.

Министерству финансов Российской Федерации ежегодно предусматривать в проекте федерального бюджета средства для Министерства экономики Российской Федерации, необходимые для проведения работы в рамках Переговорного процесса.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Утверждено

постановлением Правительства РФ

от 24 июня 1996 г. N 740


Положение
о Межведомственной комиссии по выработке позиции Российской Федерации по вопросам, обсуждаемым в рамках Мюнстерского переговорного процесса министров экономики, промышленности и торговли "Восток - Запад"


Пункт 1 постановления, утвердивший настоящее положение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст положения


Утвержден

постановлением Правительства РФ

от 24 июня 1996 г. N 740


Состав
Межведомственной комиссии по выработке позиции Российской Федерации по вопросам, обсуждаемым в рамках Мюнстерского переговорного процесса министров экономики, промышленности и торговли "Восток - Запад"

С изменениями и дополнениями от:

28 декабря 1996 г.


Пункт 1 постановления, увердивший настоящий состав, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст состава



Постановление Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 740 "О реализации рекомендаций четвертой международной конференции министров экономики, промышленности и торговли "Восток - Запад""


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 июля 1996 г., N 27, ст. 3275


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380


Постановление Правительства РФ от 28 декабря 1996 г. N 1582


Актуальный текст документа