Распоряжение Правительства РФ от 23 марта 1996 г. N 457-р О финансировании первоочередных расходов по системам безопасности на транспорте

Распоряжение Правительства РФ от 23 марта 1996 г. N 457-р


В целях обеспечения финансирования первоочередных расходов по системам безопасности на транспорте:

1. Минфину России выступить гарантом от имени Правительства Российской Федерации по кредитам коммерческих банков, привлекаемым для финансирования задолженности федерального бюджета по государственным инвестициям, образовавшейся по состоянию на 1 января 1996 г. по Минтрансу России, а также текущих затрат и государственных инвестиций I квартала 1996 г. по внутренним водным путям этого Министерства.

2. Установить, что погашение кредитов коммерческих банков, привлекаемых для финансирования затрат, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, по Минтрансу России, и процентов по ним производится Минфином России за счет расходов, предусмотренных статьей 16 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" в пределах утвержденных сумм.

3. Минтрансу России по результатам проведенного Минфином России конкурса банков, уполномоченных Правительственной комиссией по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики на осуществление операций по реализации государственных программ, заключить кредитные договоры с банкамикредиторами, а Минфину России заключить соответствующие договоры поручительства.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 23 марта 1996 г. N 457-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 апреля 1996 г., N 15, ст. 1694




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.