Постановление Правительства РФ от 1 июля 1996 г. N 775 "О передаче в государственную собственность Краснодарского края находящихся в федеральной собственности государственных предприятий "Южводопровод" и "Абинский рыбхоз"" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 1 июля 1996 г. N 775
"О передаче в государственную собственность Краснодарского края находящихся в федеральной собственности государственных предприятий "Южводопровод" и "Абинский рыбхоз""

С изменениями и дополнениями от:

14 июля 2001 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 14 июля 2001 г. N 528 настоящее постановление признано утратившим силу в части, касающейся передачи в государственную собственность государственного предприятия "Южводопровод"

Передать в государственную собственность Краснодарского края находящиеся в федеральной собственности и расположенные на территории края государственные предприятия "Южводопровод" (г. Краснодар) и "Абинский рыбхоз" (г. Абинск).


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 1 июля 1996 г. N 775 "О передаче в государственную собственность Краснодарского края находящихся в федеральной собственности государственных предприятий "Южводопровод" и "Абинский рыбхоз""


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 июля 1996 г., N 28, ст. 3391, в "Российской газете" от 3 августа 1996 г. N 146


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 14 июля 2001 г. N 528

Настоящее постановление признано утратившим силу в части, касающейся передачи в государственную собственность государственного предприятия "Южводопровод"

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Актуальный текст документа