Письмо Департамента речного транспорта Минтранса РФ от 26 сентября 1995 г. N 26 "О Положении о расследовании и учете несчастных случаев на производстве"

Письмо Департамента речного транспорта Минтранса РФ
от 26 сентября 1995 г. N 26
"О Положении о расследовании и учете несчастных случаев
на производстве"


Департамент речного транспорта направляет для сведения и руководства в работе постановление Минтруда России N 44 от 01.08.95 "Об утверждении форм и порядка заполнения документов к Положению о порядке расследования и учета несчастных случаев на производстве" (прилагается). Кроме того сообщаем, что в связи с тем, что постановлением Правительства РФ от 03.06.95 N 558 утверждено Положение о порядке расследования и учета несчастных случаев на производстве, постановление Президиума ВЦСПС и Госпроматомнадзора СССР от 17.08.89 N 8-12 "Об утверждении Положения о расследовании и учете несчастных случаев на производстве" на территории Российской Федерации не применяется. В связи этим утрачивает силу письмо МРФ РСФСР от 01.12.89 N 181.


Заместитель директора

Ю.В.Бочаров


-------------------------------------------------------------------------

ГАРАНТ:

Текст документа приведен в базе без приложения





Письмо Департамента речного транспорта Минтранса РФ от 26 сентября 1995 г. N 26 "О Положении о расследовании и учете несчастных случаев на производстве"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.