Постановление Правительства РФ от 7 июня 1995 г. N 563 "О дополнительной оплате труда за работу в ночное время и введении форменной одежды для работников постов иммиграционного контроля Федеральной миграционной службы России" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 7 июня 1995 г. N 563
"О дополнительной оплате труда за работу в ночное время и введении форменной одежды для работников постов иммиграционного контроля Федеральной миграционной службы России"

С изменениями и дополнениями от:

27 августа 1999 г., 27 ноября 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 19 ноября 2007 г. N 791 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить с 1 июня 1995 г. дополнительную оплату труда работникам постов иммиграционного контроля Федеральной миграционной службы России (по перечню должностей, утверждаемому Федеральной миграционной службой России по согласованию с Министерством труда Российской Федерации) за работу в ночное время в размере 35 процентов часовой тарифной ставки (оклада) за каждый час работы в ночное время.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2000 г. N 891 действие пункта 2 настоящего постановления было приостановлено с 1 января по 31 декабря 2000 г.

Постановлением Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 966 действие пункта 2 настоящего постановления приостановлено с 1 января по 31 декабря 1999 г.


2. Ввести для работников постов иммиграционного контроля Федеральной миграционной службы России форменную одежду со знаками отличия (без установления классных чинов), указывающими на принадлежность к этой службе, с компенсацией работниками стоимости форменной одежды в размере 50 процентов.

Федеральной миграционной службе России совместно с Государственной герольдией при Президенте Российской Федерации и по согласованию с Министерством обороны Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации разработать образцы форменной одежды со знаками отличия, определить состав работников постов иммиграционного контроля, имеющих право на ее ношение, перечень и нормы обеспечения их форменной одеждой и представить на утверждение в Правительство Российской Федерации.

3. Расходы, связанные с реализацией пункта 1 настоящего постановления, производить в пределах ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 1995 год на содержание территориальных органов Федеральной миграционной службы России.

4. Министерству финансов Российской Федерации начиная с 1996 года предусматривать выделение из федерального бюджета дополнительных средств на расходы, связанные с реализацией настоящего постановления.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


С 1 июня 1995 г. работникам постов иммиграционного контроля Федеральной миграционной службы России за работу в ночное время устанавливается дополнительная оплата в размере 35 процентов часовой тарифной ставки (оклада) за каждый час работы в ночное время.

Также вводится форменная одежда со знаками отличия (без установления классных чинов), указывающими на принадлежность к этой службе, с компенсацией работниками стоимости форменной одежды в размере 50 процентов.


Постановление Правительства РФ от 7 июня 1995 г. N 563 "О дополнительной оплате труда за работу в ночное время и введении форменной одежды для работников постов иммиграционного контроля Федеральной миграционной службы России"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 июня 1995 г. N 24 ст. 2288


Постановлением Правительства РФ от 19 ноября 2007 г. N 791 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2000 г. N 891

Действие пункта 2 настоящего постановления было приостановлено с 1 января по 31 декабря 2000 г.


Постановление Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 966

Действие пункта 2 настоящего постановления было приостановлено с 1 января по 31 декабря 1999 г.


Актуальный текст документа