Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 1995 г. N 759-р О открытии специальных рублевых и валютных счетов для зачисления добровольных взносов граждан и юридических лиц на ликвидацию последствий землетрясения, происшедшего 27 мая 1995 г. на территории Сахалинской области

Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 1995 г. N 759-р


Рекомендовать Банку России открыть специальные рублевый и валютный счета для зачисления добровольных взносов граждан и юридических лиц на ликвидацию последствий землетрясения, происшедшего 27 мая 1995 г. на территории Сахалинской области.

Минфину России использовать поступающие на указанные счета средства для финансирования мероприятий, связанных с ликвидацией последствий этого землетрясения.


Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации

О. Сосковец



Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 1995 г. N 759-р О открытии специальных рублевых и валютных счетов для зачисления добровольных взносов граждан и юридических лиц на ликвидацию последствий землетрясения, происшедшего 27 мая 1995 г. на территории Сахалинской области.


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 июня 1995 г., N 23, ст. 2254




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.