Приказ Минфина РФ от 5 апреля 1996 г. N 190 "О предельных размерах поручительств, предоставляемых Министерством финансов Российской Федерации в 1996 году"

Приказ Минфина РФ от 5 апреля 1996 г. N 190
"О предельных размерах поручительств, предоставляемых Министерством финансов Российской Федерации в 1996 году"

 

В целях упорядочения работы по выдаче Министерством финансов Российской Федерации поручительств в 1996 году по кредитам, привлекаемым получателями средств федерального бюджета, и их погашению приказываю:

1. Установить, что предоставление и погашение Министерством финансов Российской Федерации поручительств по кредитам коммерческих банков, привлекаемым главными распорядителями средств федерального бюджета в 1996 году, осуществляется в пределах лимитов, установленных в приложении к настоящему Приказу.

2. Определение объемов выдаваемых поручительств в пределах установленных лимитов Главному управлению федерального казначейства производить на основании заявок, представленных отраслевыми департаментами при утверждении лимитов финансирования на соответствующий месяц.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя министра финансов Российской Федерации Вавилова А.П.

 

Министр

В.Г. Пансков

 

 


Приказ Минфина РФ от 5 апреля 1996 г. N 190 "О предельных размерах поручительств, предоставляемых Министерством финансов Российской Федерации в 1996 году"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.