Письмо Госналогслужбы России от 6 марта 1996 г. N ПВ-4-13/20н "Об Указаниях по ведению бухгалтерского учета и отчетности и применению регистров бухгалтерского учета для субъектов малого предпринимательства"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 6 марта 1996 г. N ПВ-4-13/20н
"Об Указаниях по ведению бухгалтерского учета и отчетности и применению регистров бухгалтерского учета для субъектов малого предпринимательства"


Министерство финансов Российской Федерации во исполнение Федерального закона от 14 июня 1995 г. N 88-ФЗ "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" приказом от 22 декабря 1995 г. N 131 "Об Указаниях по ведению бухгалтерского учета и отчетности и применению регистров бухгалтерского учета для субъектов малого предпринимательства":

1. Утвердило Указания по ведению бухгалтерского учета и отчетности и применению регистров бухгалтерского учета для субъектов малого предпринимательства (прилагаются), предназначенные для пользования всеми субъектами малого предпринимательства независимо от предмета и целей деятельности, организационно-правовых форм собственности.

2. Установило, что с введением в действие с 1 января 1996 г. настоящих Указаний не применяется на территории Российской Федерации письмо Министерства финансов СССР от 2 июля 1991 г. N 40 "О рекомендациях по ведению бухгалтерского учета и применению учетных регистров на малых предприятиях".

Государственная налоговая служба Российской Федерации обязывает довести Указания до нижестоящих налоговых органов для применения в практической деятельности.


Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

В.А.Павлов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 6 марта 1996 г. N ПВ-4-13/20н "Об Указаниях по ведению бухгалтерского учета и отчетности и применению регистров бухгалтерского учета для субъектов малого предпринимательства"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.