Письмо Росстрахнадзора от 29 февраля 1996 г. N 12/2-16р/10 Об отзыве лицензии на осуществление страховой деятельности

Письмо Росстрахнадзора от 29 февраля 1996 г. N 12/2-16р/10

ГАРАНТ:

О выдаче, приостановлении, возобновлении действия лицензий на осуществление страховой деятельности и отзыве лицензий, выданных страховым организациям, см. справку


В соответствии с п. 4 ст. 30 Закона РФ "О страховании" и "Положением о порядке дачи предписания, ограничения, приостановления и отзыва лицензии на осуществление страховой деятельности" за непредоставление бухгалтерской и статистических отчетностей за 1994 год, несоответствие требованиям платежеспособности и финансовой устойчивости лицензии ряда страховых организаций, действие которых ранее было приостановлено, решением коллегии Росстрахнадзора N 10 от 27.02.96 г. отозваны:

ГАРАНТ:

Таблица не приводится


Указанные страховые организации не вправе осуществлять страховую деятельность, за исключением выполнения обязательств по действующим договорам страхования.

При этом средства страховых резервов могут быть использованы страховщиком, исключительно для выполнения обязательств по договорам страхования.

Кроме того, в связи с выполнением требований Росстрахнадзора, явившихся основанием для приостановления действия лицензий, данным решением коллегии возобновлено действие лицензий следующих страховых организаций:

ГАРАНТ:

Таблица не приводится


Заместитель руководителя

Росстрахнадзора

Г.Ершова





Письмо Росстрахнадзора от 29 февраля 1996 г. N 12/2-16р/10


Текст письма опубликован в газете "Экономика и жизнь", март 1996 г., N 11


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.